PCTRIO - il portale del software gratuito
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Scholes non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    20

    Ping alto, connessione lenta e configurazione okG

    Salve a tutti,

    da da un giorno circa, di punto in bianco la connessione è diventata estremamente lenta.

    da uno speedtest risulta la velocità di download pari a non oltre i 230Kb e in upload di 270...

    il Ping è in media pari a 100 ma alcune volte ha toccato i 170.... Dalla schermata di configurazione del router (Alice gate plus 2) è tutto regolare e la forza del segnale è sempre ottima.

    Qualcuno sa come può essere accaduto questo di punto in bianco? Possono essere guasti dei ripetitori?

    Grazie mille

  2. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  3. #2
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,874
    Inserimenti blog
    2
    non oltre i 230Kb e in upload di 270
    Con questi valori non direi che hai un buona linea........
    allega uno screen dei valori della linea.....

  4. #3
    Scholes non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    20
    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]

    Spero sia sia lo screenshot giusto

    Fino no a ieri mattina mi dava uno speedtest a 6,30 mb in download e le impostazioni sono sempre state così.

  5. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  6. #4
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,874
    Inserimenti blog
    2
    Confermo la pessima portante che hai......
    Percaso hai filtri attaccati ai telefoni? Se SI stacca sia il filtro che il telefono/i spegni il modem attendi 1 minuto e riaccendilo verifica se la portante aumenta o meno.

    Servono i valori della linea come SNR margine Attenuazione.......è un'altra schermata del modem!

  7. #5
    Scholes non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    20
    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]

    Al telefono non ho filtri attaccati ma solo al router altrimenti al telefono si sente il fruscio....

    comunque posso dirti con certezza che, relativamente allo screenshot del post precedente, i valori sono sempre stati così... Anche con download a 6mb che fino a ieri mattina andava....

  8. #6
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,874
    Inserimenti blog
    2
    Allora......
    Se hai un rate in download di 336 Kbps puoi solo sognare di scaricare a 6 Mbps....... per poter scaricare a 3 Mbps dovresti avere un rate in download di 3360 Kbps.......
    Eì strano che il valore del Upload sia maggiore del Download...... ecco perche ti ho detto di fare una "prova" a togliere il filtro ed avviare di nuovo il modem per vedere se i valori cambiano......
    anche perche i valori della linea (ultimo screen ) sembrano buoni......quindi devi fare la prova del filtro e vedere se aumenta la portante......

  9. #7
    Scholes non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    20
    Ok, giusto per buttarmi avanti, poiché questa operazione devo farla nell'appartamento accanto dov'è il router (sono in affitto ed i router è nell'appartamento della proprietaria) nel caso la prova del filtro non va a buon fine cosa posso fare?

    Ricapitolando:
    1) Spengo il router
    2) tolgo il filtro
    3) attacco il router alla linea telefonica e riaccendoil router per controllare se i valori tornano buoni
    4) riattacco il filtro?

  10. #8
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,874
    Inserimenti blog
    2
    Se i valori sono buoni vai a comprare un filtro nuovo.....si vede che è saltato e coi temporali che ci sono stati può essere.....se invece non sortisce effetto la cosa devi chiamare Telecom e far intervenire un tecnico!

  11. #9
    Scholes non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    20
    Allora, ho provato, prima di togliere il filtro che era attaccato al telefono (ricordavo male), a riavviare il router.

    al riavvio le impostazioni sono tornate normali e la connessione è tornata veloce.... In download ora ho 8000 e passa kb

    può essere stata un guasto dovuto al temporale?

  12. #10
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,874
    Inserimenti blog
    2

Discussioni simili

  1. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20th April 2012, 12:46
  2. tim o voda e ping alto ...consilgio ?
    Da miciotta nel forum Altri Provider
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 19th December 2010, 19:50
  3. Netgear Ping alto!!!
    Da war_wolf nel forum Reti
    Risposte: 60
    Ultimo messaggio: 21st October 2009, 17:27
  4. Ping Alto
    Da legendlele nel forum Telecom (Alice)
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18th June 2007, 20:57

Visitatori hanno trovato questa pagina cercando

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Home  |   Software  |   Drivers  |   Guide  |   Sicurezza  |   Area gestione
Created by - best view 1024x768 and over. - C.F. 92048990524
PCTrio McAfee PCTrio AVG PCTrio Norton PCTrio Google