PCTRIO - il portale del software gratuito
Pagina 1 di 4 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 15 su 48
  1. #1
    Melanie non  è collegato Member
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    32

    Exclamation Problema connessione Wi Fi con Adattatore Netgear

    Buongiorno a tutti,
    questo è il mio primo messaggio in questo forum; scrivo perchè ho un problema di connessione che mi sta facendo impazzire.
    In casa ho due pc fissi, uno (dal quale sto scrivendo) è collegato al router Alice Gate Voip, mentre l'altro, su cui ho riscontrato il problema, è collegato mediante Wi fi tramite l' adattore usb NETGEAR WG 112 v2. Premetto che questa penna ha sempre funzionato abbastanza bene, con vari router che ho avuto, e inzialmente anche con questo.
    Il problema è semplicemente che il pc collegato con l'adattatore, non si collega a internet nella maggioranza dei casi, oppure dopo svariati tentativi di connessione, si collega, ma non carica le pagine....oppure ancora le carica, raramente, ma è lentissimo e ho notato che se parte da una certa velocità di connessione, la perde progressivamente, fino ad arrivare a 1
    Sul PC è istallato Windows XP, è collegato al router con la seguente modalità di cifratura: WPA-PSK TKIP-AES 256 bit

    Ho provato a modificare le caratteristiche della connessione, inserendo ip e dns automatici, oppure cambiando gli indirizzi ip, e inserendo una marea di dns diversi, ma niente di fatto! Ho reistallato la penna, e riaggiornato i driver, anche se credo di aver avuto gli stessi, poichè sembrano abbastanza vecchiotti, cambiato tutti i 15 canali radio....ma ancora niente!!!!
    Non so più cosa fare o pensare....

    A questo punto, ho pensato che semplicemente possa essersi rotto l'adattatore....però prima di sostituirlo, scrivo a voi....perchè di sicuro non sono bravissima con il pc, e magari c'è molto che non ho ancora fatto.

    Vorrei allegarvi il risultato del comando ip/config del pc che non si collega....ma come faccio? Intanto ho allegato questo del pc collegato al router, forse può bastare, non ne so molto.


    Vi rigrazio già da ora di tutto....anche perchè la connessione a internet mi serve, necessariamente.....

    Buona giornata,
    Francesca

  2. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  3. #2
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,874
    Inserimenti blog
    2
    Il comando che hai allegato qui el pc funzionante serve a poco, a Noi serve quello del Pc che non si collega....
    Per farlo basta che lanci il comando copi il risultato (in un file di testo) lo trasferisci con una chiavetta USB su quello funzionante e lo alleghi qui

  4. #3
    Melanie non  è collegato Member
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    32
    Grazie mille Wolly,
    sapevo che l'altro allegato era probabilmente inutile. Sono riuscita a "prendere" quello del pc che non si collega.


    Nel frattempo, stamattina, mio padre mi ha generosamente regalato un altro adattatore USB; stessa marca il modello è NETGEAR N 300, quindi ho subito verificato che il problema non è la penna; ho istallato manualmente la connessione wi-fi, mettendo la password e il resto; il pc questa volta si collega, trova il router, (prima non si collegav[Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]a nemmeno),. ma non apre alcuna pagina....Ho anche provato di nuovo a mettere la rilavazione automatica di indirizzi ip e dns, ma niente da fare!!!!
    Quelli che ho messo manualmente sono:

    192.168.1.4
    255.255.255.0

    che prima andavano bene....

    Inoltre come ultimo, e so inutile tentativo, ho lanciato il programma "Alice ti aiuta" che rileva effettivamente un problema di connessione tra il pc e il router.

    Di più, in questo momento, non so fare.....e a dirti la verità, non ancora più disperata, perchè adesso la penna è nuova!!!!

  5. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  6. #4
    Melanie non  è collegato Member
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    32
    Scusami se ho allegato il file in una posizione sbagliata, ma non sono riusicita a spostarlo, una volta allegato

  7. #5
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,874
    Inserimenti blog
    2
    Allora......
    Togli qualunque indirizzo IP che hai settato tu e rilancia il comando
    poi serve uno screen della prima pagina che appare quando entri nel modem (da qualunque PC) ovvero cio che ti appare quando nel browser digiti 192.168.1.1

  8. #6
    Melanie non  è collegato Member
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    32
    Grazie, adesso provo a fare come mi hai detto;
    Non sono a casa mia, non ci andrò prima di domani mattina; sto provando a farmi mandare tutto quello che mi hai chiesto da mia sorella
    Spero al più presto, e soprattutto che ci riesca....Lo screen del modem, credo che lo sappia fare....
    Inoltre, la panna non memorizza a quale rete wi fi deve collegarsi....ogni volta si collega alla prima, e sono io che devo scegliergli quellla giusta, e rimettere sempre la password....Quando ho istallato la penna, ho scelto modalità manuale, poichè l'altra che era tipo WPS non andava, e ho pensato che non era supportata dal mio router.....Che casino, scusami ancora delle chiacchiere, spero di poter inviare gli screen quanto prima

  9. #7
    Melanie non  è collegato Member
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    32
    Infine, una delle ultime volte che mi sono collegata, mi dice anche il clasisco "connettività limitata o assente per questa rete"....insomma, non mi faccio mancare niente!!!!

  10. #8
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,874
    Inserimenti blog
    2
    Fai con CALMA......
    sarebbe meglio che tu sia fisicamente a casa tua per fare delle prove......
    ok lo screen fallo fare a tua sorella, ma il resto devi starci tu ed il tuo pc a casa.....

  11. #9
    Melanie non  è collegato Member
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    32
    Infatti credo che hai ragione, anche perchè ci ho messo un sacco solo per farle fare gli screen del router....Intanto te li allego, tanto ormai lì ho, poi domani mattina sono a casa mia, e posso fare tutte le prove che voglio
    Un altro dettaglio che mi è venuto in mente, è che sempre il solito Alice ti aiuta, un paio di volte, mi ha chiesto di abilitare il DHCP, appena spunto il si però, si scollega internet, e ovviamente mi dice di contattare l'assistenza clienti, con il codice di errore 7001, una cosa del genere....Insomma, ora ti allego i file...poi domani mattina faccio le prove che ritterai opportune Spero di non aver combinato troppi casini
    Intanto, grazie mille per l'assistenza

  12. #10
    Melanie non  è collegato Member
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    32
    Questo è lo screen del router
    Ultima modifica di Wolly; 5th September 2012 a 21:27 Motivo: Tolto lo screen perche c'èra in chiaro il numero di telefono e la PRIVACY và a farsi benedire cosi!!!

  13. #11
    Melanie non  è collegato Member
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    32
    E questo è lo screen del comando ipconfig/all:

    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]

  14. #12
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,874
    Inserimenti blog
    2
    Allora.....
    1 il problema potrebbe venire o dalla chiavetta ( al 10% ) o dal Sistema Operativo che non riesce a gestire al meglio la connessione
    2 Lo screen del modem ci conferma che il modem ha attiva la funzione router (ovvero puoi collegare piu di 253 apparati
    3 lo screen del comando ci dice che la scheda WIFI prende un IP sballato 169..... quindi è li il problema

    In primiss devi controllare che nel Pc ci sia la Service Pack 3 di XP (start-pannello di controllo-Sistema nella finestra che appare lo trovi scritto), se dovessi essere sprovvista di questo aggiornamento vai qui
    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]
    lo scarichi e lo installi, poi lanci Windowsupdate (start-windowdsupdate) e controlli che non vi siano aggiornamenti da fare, se ci sono FALLI TUTTI.
    PS
    DISINSTALLA qualuque cosa hai installato dal CD di Alice, questo perche invece di AIUTARE incasina tutto
    PPS
    Sei certa che il modello della vecchia USB sia 112? ricontrolla....e specifica anche il modello della seconda USB
    Domani vediamo il resto....

  15. #13
    Melanie non  è collegato Member
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    32
    Buongiorno Wolly,
    allora ho tutte le informazioni che mi hai chiesto.
    Ho controllato in Sistema, e il pc è effettivamente aggiornato al Service Pack 3, ma non ho potuto lanciare Windowsupdate, poichè stamattina non si collegava proprio ad internet
    Successivamente, ho disinstallato i programmi che appartenevano al cd di Alice ti aiuta, ne ho trovati tre....
    Poi, ieri avevo dimenticato di scriverti che nelle connessioni di rete avevo trovato che si era creata una nuova connessione a banda larga (avevo letto che ne parlavi in un altro thread simile); così l'ho cancellata, e dopo mi diceva che in pratica l'adattatore USB non era istallato correttamente....per cui, ho disinstallato di nuovo tutto, riavviato, e ho rimesso il cd dell'usb....Ho scelto la connessione manuale, poichè mi chiedeva di scegliere tra una manuale e una che supportava il sistema WPS....ho letto che il mio modem, dovrebbe supportarla, ma visto che non ho trovato nessun tasto simile sul modem (che a un certo punto ti chiede di premere), ho scelto quella manuale, e rifatto tutto, ma....la situazione è uguale a prima: ci mette un pò a collegarsi ed acquisire l'indirizzo di rete, poi mi dice la famosa frasse "Connettività limitata o assente per questa rete" e qui sinceramente mi viene voglia di dargli un calcio fortissimo!!!! Ma ancora non l'ho fatto!!!! :-P
    Ti scrivo i due modelli di USB, che ho verificato:

    quello vecchio era : Netgear WG 111 v2 54 Mb (scusami, nel casino di ieri, evidentemente mi ero sbagliata)
    quello nuovo è: Netgear N300 Wireless USB adapter WNA 3100 (ho la scatola davanti a me)

    Ho rifatto anche un nuovo screen del comando ipconfig/all e te lo allego nel prossimo messaggio, i n quanto devo un attimo riavviare, perchè questo pc di mio padre a volte non riconosce le porte USB....Oddio :-OOOO

    Secondo te, adesso cosa mi conviene fare? Io non credo siano le penne, sarebbe stato troppo bello, soprattutto perchè ne ho una nuova che in pratica mi da un problema uguale....Non so più cosa pensare

  16. #14
    Melanie non  è collegato Member
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    32
    Ecco lo screen:

    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]

  17. #15
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,874
    Inserimenti blog
    2
    Ok adesso devi fare un report del PC con AIDA64 nel frattempo dò uno sguardo alle chiavette che hai sul sito Netgear

Pagina 1 di 4 1234 ultimoultimo

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 20th February 2012, 16:02
  2. problema connessione con router netgear DG834Gv5
    Da nickyflyaway nel forum Reti
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26th January 2011, 13:02
  3. Problema di connessione Netgear DG834GT
    Da linux nel forum Reti WI-FI
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27th September 2010, 10:42
  4. Problema Netgear dir1000 connessione wifi
    Da Riccardolore nel forum Reti WI-FI
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 10th March 2010, 22:08
  5. problema connessione wi-fi con netgear DG834G v4
    Da pluto-76 nel forum Reti WI-FI
    Risposte: 39
    Ultimo messaggio: 5th February 2010, 14:00

Visitatori hanno trovato questa pagina cercando

netgear wna3100 problemi

chiavetta netgear non si connette

netgear wna3100 non si connette

netgear wna3100 non funziona

problemi netgear wna3100

netgear wna3100 si disconnette

netgear wna3100 aliceproblemi connessione wifi netgearproblemi con netgear wna3100adattatore wireless netgear non funzionadrivers per usb adapter wireless alice v. 2.1 win 8wna3100 perde connessioneadattatori wireless netgear non funzionaproblema connessione alice wifi non riconosce chiavewna3100 chiede sempre la passwordusb adapter perde lineamanuale n300 wireless usb adapter wna3100problema netgar n300 e chiavetta 3gnetgare wifi e necessario adattatore usbconnessione wireless netgear 76collegamento con adattatore netgear non funzionarotto adattatore wifi telecomchiavetta netgear non riconosce adsl alicewna3100 si disconnettefar funzionare n300 wireless usb adapter

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Home  |   Software  |   Drivers  |   Guide  |   Sicurezza  |   Area gestione
Created by - best view 1024x768 and over. - C.F. 92048990524
PCTrio McAfee PCTrio AVG PCTrio Norton PCTrio Google