PCTRIO - il portale del software gratuito
Visualizzazione dei risultati da 1 a 13 su 13
  1. #1
    reira non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jul 2008
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    7

    Unhappy internet funziona, ma non carica le pagine

    Salve a tutti.
    Ho un problema con la connessione internet del mio portatile (un hp pavillion dv6000 con Windows Vista 32bit). A casa ho la connessione Alice 7 mega con il modem Alice Gate. Ho installato il modem con il cd di autoinstallazione sul laptop e però alla fine dell'installazione mi da il problema "Installazione fallita. Scheda di rete non trovata". Se si apre un browser (uso Explorer o Mozzilla), il pc si connette a internet. La connessione però non funziona. L'unica pagina che si carica è google o le ricerche che si fanno. Poi però non si possono visualizzare la maggior parte dei risultati. Oltre google funziona qualche pagina come libero o il sito dell'hp. Non capisco quale potrebbe essere il problema. La connessione funziona perchè con il pc fisso non ho problemi. Ho provato ad aggiornare la scheda di rete (nvidia controller) o a scaricare i driver di Alice gate. Non ho un firewall che blocchi la connessione.
    Vi ringrazio

  2. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    residenza
    Mondo Pubblicitario
    Messaggi
    Molti
     
  3. #2
    L'avatar di djremix
    djremix non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Jul 2008
    residenza
    Lecce
    Messaggi
    5,469
    Ma se non trova la scheda di rete, quindi non installa i driver non può connettersi !! A prima vista il problema potrebbe dipendere dai DNS, mi spieghi il fenomeno della shceda di rete ?

  4. #3
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    51,061
    Inserimenti blog
    2
    Per installi il cd???Collega il router via cavo di rete......
    Non utilizzare la porta USB....se vai nella sezione GUIDE trovi un manuale SEMPLICE su come fare il collegamento con Vista!

  5. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  6. #4
    reira non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jul 2008
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    7
    il router lo collego attraverso ethernet non usb (scusate non avevo specificato). Ho già provato a far l'installazione nel modo indicato nella guida (più e più volte) ma niente.

    I driver li ho installati andando in gestione periferiche. Lì c'è la scheda di rete e dice il dispositivo non funziona correttamente. Li ho provato ad aggiornare i driver automaticamente e anche a disinstallarla e disinstallarla con driver nuovi ma sempre niente.

  7. #5
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    51,061
    Inserimenti blog
    2
    Fai un report hardware con everest in formato TESTO lo zippi e lo alleghi qui!

  8. #6
    reira non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jul 2008
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    7

    report

    Eccolo qua...
    File allegati File allegati

  9. #7
    L'avatar di djremix
    djremix non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Jul 2008
    residenza
    Lecce
    Messaggi
    5,469
    Io non riesco ad aprirlo. Aspetta che altri lo facciano per vedere se è un mio problema.

  10. #8
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    51,061
    Inserimenti blog
    2
    Il report si apre.......
    Stranamente pero hai una versione del Bios F.3E che nemmeno sul sito HP è presente
    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]
    Prova ad aggiornare i driver del chipser con questo
    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]

  11. #9
    reira non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jul 2008
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    7
    niente da fare...il problema resta sempre...
    Il troubleshooter di messenger dice che il problema è sulle key ports...
    dite che è un problema che ho qualche porta chiusa?
    Leggevo su un forum una risposta a un ragazzo che aveva un problema come il mio dove gli veniva detto che esiste un aggiornamento della scheda nvidia che impedisce di aprire certi tipi di pagine come per esempio tutte quelle relative a microsoft...potrebbe essere qualcosa del genere?

  12. #10
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    51,061
    Inserimenti blog
    2

  13. #11
    reira non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jul 2008
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    7
    c'è quello di windows ma è disinstallato
    altro non ho perchè il pc è appena tornato dall'assistenza...

  14. #12
    reira non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jul 2008
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    7
    scusate intendevo dire che l'ho disinstallato ...appunto perchè avevo questo problema della connessione..

  15. #13
    reira non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jul 2008
    residenza
    Trieste
    Messaggi
    7
    Quote Originariamente inviato da reira Visualizza il messaggio
    scusate intendevo dire che l'ho disinstallato ...
    nn è giornata...DISATTIVATO...

LinkBacks (?)

  1. 8th October 2010, 14:17
  2. 22nd September 2010, 22:19
  3. 22nd September 2010, 22:08
  4. 22nd September 2010, 22:01
  5. 22nd September 2010, 21:48
  6. 22nd September 2010, 21:44
  7. 22nd September 2010, 21:27
  8. 22nd September 2010, 21:23
  9. 22nd September 2010, 21:13
  10. 22nd September 2010, 21:09
  11. 22nd September 2010, 21:08
  12. 22nd September 2010, 21:05
  13. 22nd September 2010, 20:40
  14. 22nd September 2010, 10:12
  15. 12th August 2010, 14:42

Discussioni simili

  1. Pagine di internet che si aprono
    Da kimiko nel forum Sicurezza PC
    Risposte: 31
    Ultimo messaggio: 24th August 2008, 21:48
  2. Problemi di visualizzazione pagine internet
    Da Marialisa nel forum Telecom (Alice)
    Risposte: 39
    Ultimo messaggio: 25th July 2008, 18:40
  3. Antivirus e pagine Internet che non si aprono
    Da Ale89 nel forum Sicurezza PC
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 20th April 2008, 07:27
  4. Problema con pagine Internet Explorer
    Da Dejan nel forum Win 2000/XP/2003
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 20th May 2007, 15:24
  5. Vostre pagine in Internet....Gratis
    Da ceccus nel forum Comunicazioni agli Utenti
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 3rd May 2005, 21:28

Visitatori hanno trovato questa pagina cercando

internet non carica le pagine

google funziona ma internet no

internet funziona ma non carica le pagine

non carica le paginenon carica le pagine internetinternet non carica pagineinternet non carica alcune pagineconessione a interenet non si aprono tutte le pagineconnessione eccellente ma non carica le paginenon mi carica le pagine internetalice adsl non carica le paginenon carica pagine internetperchè non carica le pagine internetnon si caricano le pagine internetinternet non mi carica le paginetelecom non carica altre pagineperchè non si caricano le pagineperche non carica le pagineil pc non carica le pagine webperchè non mi carica le paginenon carica la paginagoogle non carica le paginenon carica internetperche il mio pc non carica le pagine internet connesso ma non carica le pagine

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Home  |   Software  |   Drivers  |   Guide  |   Sicurezza  |   Area gestione
Created by - best view 1024x768 and over. - C.F. 92048990524
PCTrio McAfee PCTrio AVG PCTrio Norton PCTrio Google