PCTRIO - il portale del software gratuito
Visualizzazione dei risultati da 1 a 13 su 13
  1. #1
    graysky non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7

    problemaccio connessione teletu

    salve è da due giorni(da quando ho ricevuto il router) che mi sto scervellando per navigare con teletu ma nada. E' connesso ma non naviga sia wifi sia via cavo.come modem ho un Pirelli P.DG A4100N Bianco in affitto da loro e facendo vari tentativi mi risulta che perdo tutti i pacchetti con il gateway predefinito..di seguito riporto i dati:

    C:\Documents and Settings\Giacomo>ipconfig /all

    Configurazione IP di Windows

    Nom
    e host . . . . . . . . . . . . . . : giacomo-cfe7e32
    Suffisso DNS primario . . . . . . . :
    Tipo nodo . . . . . . . . . : Sconosciuto
    Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
    Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No
    Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : Home

    Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) 2:

    Suffisso DNS specifico per connessione: Home
    Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda Fast Ethernet VIA compati
    bile #2
    Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-19-66-80-03-C3
    DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
    Configurazione automatica abilitata : Sì
    Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
    Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : giovedì 1 novembre 2012 1.58.11
    Scadenza lease . . . . . . . . . . . : venerdì 2 novembre 2012 1.58.11

    C:\Documents and Settings\Giacomo>ping 192.168.1.1

    Esecuzione di Ping 192.168.1.1 con 32 byte di dati:

    Richiesta scaduta.
    Richiesta scaduta.
    Richiesta scaduta.
    Richiesta scaduta.

    Statistiche Ping per 192.168.1.1:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 0, Persi = 4 (100% persi),

    C:\Documents and Settings\Giacomo>

    gradirei l'aiuto vostro se fosse possibile.

  2. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  3. #2
    graysky non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7
    nessuno puo darmi una mano?

  4. #3
    L'avatar di commander
    commander non  è collegato Super Moderatore
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    6,389
    Devi avere pazienza,appena possibile un esperto sicuramente ti rispondera.

  5. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  6. #4
    L'avatar di Romeo
    Romeo non  è collegato Super Moderatore
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    vicenza
    Messaggi
    1,782
    Guarda, a parte il fatto che è un pessimo operatore, penso che possiamo fare ben poco.

    Attaccati all'assistenza e minacciali di recesso, con tanto di comunicazione a qualche associazione consumatori.

    Così almeno si daranno una svegliata! Forse...

    PS dalla diagnostica del modem risulti collegato alla rete? Cioè, ti viene assegnato un ip e vedi banda in upload/download? Solo loro possono resettare la portante, in questo caso.
    NO1984.ORG
    Resisto a tutto tranne che alle tentazioni...

  7. #5
    graysky non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7
    quindi tu mi stai dicendo che è un problema loro e non mio o del mio pc?? l'assistenza invece dice che è un mio unico problema.

  8. #6
    L'avatar di commander
    commander non  è collegato Super Moderatore
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    6,389
    Lo hai configurto come da loro [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ] i filtri sono messi come [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ] la diagnostica del router
    cosa ti dice.

  9. #7
    graysky non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7
    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ] questo è

  10. #8
    graysky non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7
    la diagnostica mia dice questo
    Test the connection to your local network
    Test your eth0 Connection: FAIL
    Test your eth1 Connection: FAIL
    Test your eth2 Connection: FAIL
    Test your eth3 Connection: PASS
    Test your Wireless Connection: PASS

    Test the connection to your DSL service provider
    Test xDSL Synchronization: PASS
    Test ATM OAM F5 segment ping: PASS
    Test ATM OAM F5 end-to-end ping: PASS

    Test the connection to your Internet service provider
    Test PPP server connection: PASS
    Test authentication with ISP: PASS
    Test the assigned IP address: PASS
    Ping default gateway: FAIL
    Ping primary Domain Name Server: FAIL

  11. #9
    L'avatar di commander
    commander non  è collegato Super Moderatore
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    6,389
    Resetta il modem dall'apposito pulsantino/forellino, e rifai per bene la configurazione come esposto
    nel manuale online,se anche dopo questa prova non ti connetti,sono loro che devono verificare
    a centrale se tutto e a posto e darti la connessione,altro non puoi fare,ma potrebbe anche essere
    il Modem guasto,io proverei con un altro modem a vedere si ti connetti,cosi ne hai la certezza.

  12. #10
    graysky non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7
    finalmente dopo 5 giorni di telefonate hanno aperto la pratica per guasto..quindi lunedi i tecnici andranno a vedere in centrale le cose come stanno.

  13. #11
    graysky non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    7
    è passata una settimana lavorativa e ancora niente..dice stanno ancora lavorando al guasto..ma sarà mai possibile? rimpiango la telecom e la mia alice mega che veniva il tecnico a casa e in due minuti era tutto a posto

  14. #12
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,853
    Inserimenti blog
    2
    Pessima scelta TELETU.......
    se pensi che hanno copiato di sana pianta una guida da PcTrio per il Loro supporto tecnico.....
    La dice LUNGA sulla qualità di TeleTU

  15. #13
    L'avatar di Max79
    Max79 non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    Vigevano\Milano
    Messaggi
    11,538
    Per TELETU, due sono i punti critici, valore MTU da settarsi manina sul Router, e "tipo" di connessione (per allineamento alla portante)
    fra cui scelgiere:

    G.Lite
    G.DMT
    T1.413
    ADSL2
    RE-ADSL2
    ADSL2+

    disponi di credenziali di amministratore per entrare nel router e modificare quersti parametri ???????


    La tua portante a quant'è ?! (4 Mb/s, 7Mb/s 20Mb/s ????)

    Comunque strano (molto strano!) che all'interno della rete LAN il router non risponda al ping... a-meno-che tu (o chi per te) lo abbia configrato per NON rispondere ai pacchetti
    ICMP -questo sicuramente il primo ostacolo da chiarire-

    OT: mamma mia quanto son contento di avere una "obsoleta" 4Mb/s con [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ] (ex Eutelia) servizio impeccabile!!

LinkBacks (?)

  1. 5th August 2014, 01:16
  2. 14th March 2013, 12:11
  3. 22nd February 2013, 09:30
  4. 12th February 2013, 11:55
  5. 5th February 2013, 19:19
  6. 28th January 2013, 15:56
  7. 15th January 2013, 17:33
  8. 14th November 2012, 14:54
  9. 5th November 2012, 12:25

Discussioni simili

  1. connessione lenta router modem 7pc con adsl teletu
    Da Stefano32 nel forum Tele2 (TeleTu)
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 9th March 2012, 23:26
  2. Problema router con TeleTu
    Da dado991 nel forum Tele2 (TeleTu)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15th September 2011, 18:29
  3. connessione teletu
    Da maicon nel forum Tele2 (TeleTu)
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 9th June 2011, 21:07
  4. adsl Teletu
    Da marcello cavedoni nel forum Tele2 (TeleTu)
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 2nd May 2011, 15:57
  5. Problema con router o teletu
    Da devasted nel forum Altri Provider
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 3rd February 2010, 07:34

Visitatori hanno trovato questa pagina cercando

dns teletu 2013

pirelli p.dg a4100n bianco

pirelli p.dg a4100n

adsl lentissima con teletu

mtu teletu

indirizzo ip teletu

mtu teletu 2013

router p. rg a4100ndefault gateway teletuserver dns teletu 2013gateway teletuteletu dns 2013problemi connessione wifi teletugateway predefinito teletusubnet mask teletuping default gateway failteletu gatewayp. rg a4100nvalore mtu teletu192.168.1.1tele modem pirelli pdg a4100nprima connessione teletuteletu connesso ma non navigoteletu tcpteletu mtu

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Home  |   Software  |   Drivers  |   Guide  |   Sicurezza  |   Area gestione
Created by - best view 1024x768 and over. - C.F. 92048990524
PCTrio McAfee PCTrio AVG PCTrio Norton PCTrio Google