PCTRIO - il portale del software gratuito
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 15 su 21
  1. #1
    L'avatar di ciccio_piccio
    ciccio_piccio non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    10

    Caduta ADSL con Siemens se567

    Salve a tutti,
    spero di trovare una soluzione in questo bel forum.
    Dunque come da titolo, la mia connessione Tele2 (che già di per se non è una meraviglia) da quando ho installato il router della siemens ha continue cadute di rete con intervalli di 10/20 sec. Nello specifico, uso sia osx che winxp ed ho lo stesso identico problema. Il collegamento fra i tre è via wi-fi, il segnalo è pieno e solo il led internet si spenge come dicevo.
    Il router è impostato con DHCP automatico e il test di linea è stato fatto con PPPoA e PPPoE (come consigliavate ad un altro utente). In entrambi i casi, stesso problema...
    Mi aiutate per favore? Non so pi√Ļ dove mettere mano.
    grazie a tutti e buon inizio anno.

    g.

  2. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  3. #2
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,853
    Inserimenti blog
    2
    Servono un po di screenshot delle finestre del router......
    poi dicci anche se il problema nasce da poco tempo o solo a causa del cambio del router.....Specifica anche il firmware installato nel router!

  4. #3
    L'avatar di ciccio_piccio
    ciccio_piccio non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    10
    Ciao Wolly, grazie della risposta.
    C'è una novità: ora quando accendo il router, s'illuminano tutte le luci, poi lampeggiano per qualche istante e puff, non parte nulla. morto. totalmente.
    Mi sa che è andato...

  5. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  6. #4
    L'avatar di ceccus
    ceccus non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    Siena
    Messaggi
    30,816
    Salve,
    Hai mica provato a fare aggiornamenti Firmware ?
    Se le resetti , che succede ?

    Ciao !!
    -- Ceccus Staff PCTrio.com --

    Facebook PcTrio CLICCA "MI PIACE"

  7. #5
    L'avatar di ciccio_piccio
    ciccio_piccio non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    10
    Ciao Ceccus,
    su questo siemens, dal sito ufficiale viene riportato che non ci sono aggiornamenti fw. Come dicevo precedentemente, sembra esssere improvvisamente morto. Non riprende nemmeno con il reset.

  8. #6
    L'avatar di ceccus
    ceccus non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    Siena
    Messaggi
    30,816
    Salve,
    Ma COME effettui il Reset ? Ce lo descrivi ? Grazie

    Ciao !!
    -- Ceccus Staff PCTrio.com --

    Facebook PcTrio CLICCA "MI PIACE"

  9. #7
    L'avatar di ciccio_piccio
    ciccio_piccio non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    10
    Eccomi. Allora premesso che in questi giorni sono stato senza internet per colpa di quei babbuini d tele2, il problema oggi che ho di nuovo la rete, persiste.
    Ho fatto delle prove con un vecchio router kiowa lan (senza wi-fi) e la rete va bene, con segnale continuo (√® impostato su PPPoA e ci sono pi√Ļ voci da spuntare rispetto al siemens).
    Riprendendo invece il siemens e riconfigurandolo da capo dopo un bel reset (premendo il bottone sotto il router) ho ricominciato il down/up/down.

    Su [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ] ho inserito gli screen con tutte le schermate per configurare l'ISP
    Spero di trovare una soluzione col vostro aiuto.
    grazie mille

  10. #8
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,853
    Inserimenti blog
    2
    Quelle foto si riferiscono, immagino, ad una configurazione fatta via cavo Ethernet giusto?
    Hai provato a collegare il router con Usb?

  11. #9
    L'avatar di ciccio_piccio
    ciccio_piccio non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    10
    Non è il modello con USB. Si, lo configuro con cavo ETH poi lo stacco e lo faccio lavorare con la WLAN...
    E' impostato su PPPoE e non su PPPoA: cambia?

  12. #10
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,853
    Inserimenti blog
    2
    Prova a metterlo su PPPoA VCMUX
    non vedo nelle immagini la possibilità di cambiare MTU.....vedi se trovi la voce a cambialo con il valore 1492

  13. #11
    L'avatar di ciccio_piccio
    ciccio_piccio non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    10
    Avevo già provato, cmq tentar di nuovo non nuoce.
    questa è l'img con l'MTU [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]
    di default è 1492.

  14. #12
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,853
    Inserimenti blog
    2
    Allora prima metti il valore a 1400 e vedi come va se poi continuano i problemi settala a 1500....vediamo un po....stranamente NON ho trovato Firmware per il tuo modem.....guarda nelle pagine e dicci quale ha installato!!!

  15. #13
    L'avatar di ciccio_piccio
    ciccio_piccio non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    10
    Nulla da fare Wolly. Ne con 1400 ne 1500. Continuo ad andare down ogni tot minuti. L'assistenza T2 è stata ridicola e sorvolo su tutte le frescacce che ho sentito.
    Il firmware infatti non si aggiorna (anche sul sito siemens dice così...bah). L'unica indicazione sul FW è "firmware part# 004-E652-A0T" nella scheda gateway info.

    Comincio a pensare che non sia molto buono come router...

  16. #14
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,853
    Inserimenti blog
    2
    Allora, concentriamoci per un attimo sul pc con XP, allega un report hardware fatto con everest in formato testo zippato, scusa la domanda banale, ma via cavo cade lo stesso la linea? oppure il problema si pone sono in Wifi perche perdi il segnale?
    Hai la possibilità di farti prestare un modem o meglio ancora un router da qualche amico/parente?
    In casa quanti telefoni ci sono?Hanno TUTTI i filtri?Le prese telefoniche sono vecchie o nuove?se apri una presa quanti fili trovi dentro 2 o 3 e c'è percaso un condensatore dentro?

  17. #15
    L'avatar di ciccio_piccio
    ciccio_piccio non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    10
    Ok Wolly,
    Intanto ti dico che faccio tutto da osx ma non c'√® problema, collego via cavo il pc. Sia via cavo che via wi-fi cade e nell'ultimo caso, il segnale √® pieno dato che c'√® una stanza che li separa. Mentre ti scrivo, ho collegato il mio vecchio router Kiowa Lan e con lui collegato (al mac) non cade pi√Ļ la rete.
    In casa ci sono 4 telefoni tutti con filtro adsl e prese semi nuove. Il siemens è collegato alla presa principale.
    Ora dammi un momento che mi preparo sia il pc che l'apertura di una presa.

    Credi cmq che sia questo il problema? Io penso che i settaggi del siemens nn sia un granch√®. Nel Kiowa ad esempio devo inserire molti pi√Ļ parametri per far partire la connessione.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. [RISOLTO]Apertura pagine indesiderate e caduta connessione
    Da Sunshinetony nel forum Sicurezza PC
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 15th September 2008, 18:29
  2. problema audio dopo caduta laptop
    Da padrino nel forum Schede Audio
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 14th July 2008, 22:59
  3. Router wireless SIEMENS SE567
    Da t_l_b nel forum Tele2 (TeleTu)
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 8th March 2008, 00:12
  4. siemens-monitor.exe
    Da Alenic nel forum Sicurezza PC
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 19th January 2008, 14:13
  5. Problemi caduta connessione XP-Vista
    Da toby_vicenza nel forum Windows Vista
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 3rd July 2007, 18:48

Visitatori hanno trovato questa pagina cercando

004-E652-

siemens se567 router configurazione wireless

aggiorna firmware siemens se567

e652 se567

caduta del segnale adsl con telefono siemens

siemens se567 problemi

siemens se567 installazione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Home  |   Software  |   Drivers  |   Guide  |   Sicurezza  |   Area gestione
Created by - best view 1024x768 and over. - C.F. 92048990524
PCTrio McAfee PCTrio AVG PCTrio Norton PCTrio Google