PCTRIO - il portale del software gratuito
Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    anphetamina non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jul 2017
    Messaggi
    1

    Configurazione ASUS z170 + GTX 1060 + 6660k freezing casuali in diversi giochi

    Ciao a tutti,
    possiedo la seguente configurazione:

    • i5-6600k
    • ASUS MAXIMUS VIII RANGER
    • MSI GTX 1060 6G
    • Samsung 850 EVO
    • WD Caviar Blue 1TB
    • G.Skill Ripjaws V 16gb 3200mhz
    • EVGA Supernova G2 550W
    • Zowie XL2411 + Benq GW2260


    Ho dei problemi di freezing completamente casuali in diversi giochi tra cui: Rocket League, GTA V, Player Unknown's Battlegrounds, ARK, Rust.

    Su GTA V capita con e senza Vsync attivato, sia con impostazioni ottimizzate da Nvidia che al minimo.


    Su Rocket League senza Vsync attivato ho un framerate stabile intorno ai 250, quando attivo il Vsync il framerate viene cappato a 144 ma è instabile, infatti molto spesso succede che gli fps calano tra i 130 e 140 e il gioco si freeza per 1 secondo, sia con Vsync standard che adattivo.
    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]

    ARK, Rust e PUBG si freezano con grafica al minimo, sia DX10 che DX11, casualmente.

    Nè Rockstar, Psyonix, Nvidia e Microsoft hanno saputo darmi una soluzione valida, ho provato tutto quello che mi hanno suggerito, ho provato sia l'Anniversary update, una delle ultime build Inside e la Creators, lato software ho provato tutto.
    Ho provato anche una nuova GTX 1060 da 3gb e succede la stessa identica cosa, sia sullo slot primario che su quello secondario.
    Ho usato i vari tool di diagnosi per verificare se i componenti avevano problemi, nulla, ho anche testato per 8 ore (8 pass) ogni banco di ram in singolo, nessun errore.
    Non ho fatto nessun tipo di overclock e ho provato ad avviare i giochi senza installare driver aggiuntivi al primo avvio, solo quelli video aggiornati in maniera pulita con display driver uninstaller.
    Le temperature sono ok.

    Ora dopo averle provate tutte comincio a pensare che la mia scheda madre imposta di default i voltaggi in maniera sbagliata. Avete qualcosa da suggerirmi oppure darmi qualche indicazione su quale info darvi per aiutarmi?

    Grazie mille.

  2. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  3. #2
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,847
    Inserimenti blog
    2

Discussioni simili

  1. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 10th July 2014, 10:58
  2. ho diversi puntini gialli..
    Da Stella12 nel forum Ricerca Driver
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 18th February 2014, 16:45
  3. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 21st January 2009, 13:27
  4. [VB6]Creare stringhe casuali
    Da Impakto nel forum Tematiche specifiche
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 1st April 2008, 10:45
  5. ASUS X1600 e giochi :( (texture a casaccio)
    Da joebbetto nel forum Schede Video
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11th March 2007, 08:57

Visitatori hanno trovato questa pagina cercando

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Home  |   Software  |   Drivers  |   Guide  |   Sicurezza  |   Area gestione
Created by - best view 1024x768 and over. - C.F. 92048990524
PCTrio McAfee PCTrio AVG PCTrio Norton PCTrio Google