PCTRIO - il portale del software gratuito
Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    charneval non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    55

    Asus M2N-E SLI ACPI BIOS Revision 1301

    Salve a tutti,
    ho un problema da qualche giorno con un pc assemblato dove c'è una scheda madre asus M2N-E SLI con Bios Rev 1301 con 2 banchi ddr2 da 1 Gb della Kingston e una scheda video pci exp ATI hd 5450.

    In pratica quando provo ad accendere il pc qualche volta non sento il beep della scheda madre e il sistema non sia avvia.

    Se stacco l'alimentatore ed aspetto qualche secondo poi riprovando parte correttamente.

    Ho fatto un memtest e non ho trovato problemi alla ram.

    Poi ho sostituito la scheda videoconuna nvidia ma ho riscontrato lo stesso problema.

    Ora sto provando a cambiare l'alimentatore e spero di risolvere.

    Secondo il vostro parere la scheda madre potrebbe avere qualche problema?
    I condensatori sembrano ok e non hanno segni di usura (tipo rigonfiati dal calore e quindi "scoppiati").

    Spero di non dover cambiare la scheda.....


    Grazie

    Andrea

  2. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  3. #2
    L'avatar di overclocker@2001
    overclocker@2001 non  è collegato Super Moderatore
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Mirandola, Italy
    Messaggi
    7,268
    Inserimenti blog
    1
    la prima cosa che farei e':
    -controllare l' alimentatore (specie se e' di bassa qualita' e ha piu' di 2 anni)
    -provare le ram su un altro pc
    -clear cmos della scheda madre

    poi a pc testato e funzionante aggiornerei il bios



    p.s. prova a "dito" a sentire se il dissipatore del chipset e' particolarmente caldo dopo che la hai accesa
    Think different... do different!!!!
    Staff member!! (the Crazyest one!!!)

Discussioni simili

  1. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 20th June 2010, 17:26
  2. asus acpi center
    Da gepy59 nel forum Windows Vista
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 9th November 2009, 13:29
  3. Il bios nel sistema non è completamente compatibile con ACPI
    Da barcella88 nel forum Conflitti e Incompatibilita
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25th July 2009, 10:25
  4. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 22nd May 2009, 16:12
  5. Aggiornamento bios ASUSP2B ACPI rev 1006
    Da ueghio nel forum Bios
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 19th December 2008, 13:35

Visitatori hanno trovato questa pagina cercando

m2n-e sli bios

m2n-e-sli

asus M2N-E SLI NON PARTE

problemi con scheda madre asus m2n-e sli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Home  |   Software  |   Drivers  |   Guide  |   Sicurezza  |   Area gestione
Created by - best view 1024x768 and over. - C.F. 92048990524
PCTrio McAfee PCTrio AVG PCTrio Norton PCTrio Google