PCTRIO - il portale del software gratuito
Pagina 1 di 4 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 15 su 47
Like Tree1Likes

Discussione:
Scheda madre gigabyte

  1. #1
    L'avatar di franciccio
    franciccio non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Aug 2007
    residenza
    palermo
    Messaggi
    209

    Scheda madre gigabyte

    Ciao a tutti,
    ho una scheda madre gigabyte ga965p ds4, collego il tutto alla scheda, premo il tasto di accensione, sento partire le ventole dell'alimentatore, dopo circa due secondi quella del processore, ma dopo un secondo si spegne il tutto e riparte, fa sempre così... cosa può essere??
    la scheda sembra ok, in quanto senza ram emette i vari bip. ho cambiato pure alimentatore...
    peccato se la devo buttare è incredibile come scheda 8 ingressi sata...

  2. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    residenza
    Mondo Pubblicitario
    Messaggi
    Molti
     
  3. #2
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,853
    Inserimenti blog
    2

  4. #3
    L'avatar di franciccio
    franciccio non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Aug 2007
    residenza
    palermo
    Messaggi
    209
    sisi controllata ben tre volte...

  5. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    residenza
    Mondo Pubblicitario
    Messaggi
    Molti
     
  6. #4
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,853
    Inserimenti blog
    2
    Scatta qualche foto al tutto, dettagli sui connettori che vanno dal caso alla piastra!

  7. #5
    L'avatar di franciccio
    franciccio non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Aug 2007
    residenza
    palermo
    Messaggi
    209
    Ok un attimo solo ma a vista posso dirvi ke i connettori sembrano ok..

  8. #6
    L'avatar di franciccio
    franciccio non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Aug 2007
    residenza
    palermo
    Messaggi
    209
    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ][Occorre essere registrati per visualizzare il link. ][Occorre essere registrati per visualizzare il link. ][Occorre essere registrati per visualizzare il link. ][Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]

    ecco qui a vista mi sembrano tutti ok...posso mettere altre foto... se non bastano...

  9. #7
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,853
    Inserimenti blog
    2

  10. #8
    L'avatar di franciccio
    franciccio non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Aug 2007
    residenza
    palermo
    Messaggi
    209
    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ][Occorre essere registrati per visualizzare il link. ][Occorre essere registrati per visualizzare il link. ][Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]

    Ok stavolta le ho fatte le foto con la macchina fotografica. questo è il collegamento non l'ho attacato al case ma l'ho sulla scrivania x provarla. se noti nei jack (atx 12v) ne ho messa solo uno, ma ho provato anche con l'alimentatore che ho nell'altro pc con su due di quei connettori inseriti e fa lo stesso scherzo.
    non capisco se sia un problema che non arrivi l'alimentazione al processore, o se è in protezione la scheda madre

  11. #9
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,853
    Inserimenti blog
    2
    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]

    l'alimentatore da quanti Watt è?
    Il connettore da 8 è adattato oppure l'alimentatore ne ha uno proprio?

  12. #10
    L'avatar di franciccio
    franciccio non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Aug 2007
    residenza
    palermo
    Messaggi
    209
    l'alimentatore è da 484 watt reali, inoltre il connettore è quello solamente da 4 e non da 8, mentre l'altro alimentatore ne ha due da 4. umh il molex nn l'ho collegato. ora provo a collegarlo

  13. #11
    L'avatar di franciccio
    franciccio non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Aug 2007
    residenza
    palermo
    Messaggi
    209
    niente da fare ho collegato pure il molex ma niente

  14. #12
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,853
    Inserimenti blog
    2
    Ricapitolando......
    se stacchi la ram parte il BIP????
    Ovviamente se SI il BIP avviene DOPO che le ventole sono partite?

  15. #13
    L'avatar di franciccio
    franciccio non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Aug 2007
    residenza
    palermo
    Messaggi
    209
    No il Bip avviene subito appena si accende la ram, come una normale scheda madre funzionante senza Ram

  16. #14
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,853
    Inserimenti blog
    2

  17. #15
    L'avatar di franciccio
    franciccio non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Aug 2007
    residenza
    palermo
    Messaggi
    209
    Si anche coi bip le ventole fanno lo stesso scherzo.
    Inoltre ho constatato una cosa: quando lo avvio senza ram fanno i bip, poi si riavvia come fa al solito e poi i bip non li fa più

Pagina 1 di 4 1234 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 8th February 2012, 11:26
  2. scheda madre Gigabyte GA-P35C-DS3r
    Da gioviz888 nel forum Schede Madri
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 6th July 2011, 12:35
  3. Gigabyte scheda madre gam61sme s2 driver sata
    Da MIMMO2610 nel forum Schede Madri
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 25th March 2009, 14:06
  4. Gigabyte scheda madre gam61sme s2 driver sata
    Da MIMMO2610 nel forum Ricerca Driver
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 24th March 2009, 01:40
  5. Scheda Madre Gigabyte
    Da ivo69 nel forum Consulenza Hardware
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 12th June 2008, 09:02

Visitatori hanno trovato questa pagina cercando

scheda madre gigabyte un beep allavvio poi si riavvia

scheda madre gigabyte non si accende e si riavvia

scheda madre gigabyte si spegne

scheda madre gigabyte si riavviare

bip scheda madre gigabyte

scheda madre gibabyte beep e si spegne

scheda madre gigabyte parte e si spegne

scheda madregigabyte non parte si riavvia

scheda gigabyte si accende e spegne

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Home  |   Software  |   Drivers  |   Guide  |   Sicurezza  |   Area gestione
Created by - best view 1024x768 and over. - C.F. 92048990524
PCTrio McAfee PCTrio AVG PCTrio Norton PCTrio Google