PCTRIO - il portale del software gratuito
Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Faltur non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    1

    Question Problema audio stranissimo =_=

    Salve ragazzi, sono registrato da pochissimo e devo dire che questo Forum è fatto davvero ottimamente e mi complimento anticipatamente con tutti.
    Allora vi illustro il mio strano problema. (SPero di essere nella sezione giusta >.<)
    Premetto che ho una scheda audio Realtek AC'97 su un SO Windows XP Professional versione 2002 con service pack 2.
    Ora il problema è che si sentono tutti i tipi di audio eccetto quelli provenienti dai filmati di internet (tipo uTube, etc), quelli degli animoticon del messenger e alcuni suoni di windows (cestino, avvio...)....tutto il resto funziona (trilli, mp3, il suono quando si collega uno al messenger...)!!
    Da cosa può dipendere secondo voi?!
    Vi ringrazio anticipatamente per l'enorme aiuto

  2. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  3. #2
    L'avatar di ceccus
    ceccus non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    Siena
    Messaggi
    30,816
    Salve, e benvenuto
    Mhhh ... hai installato dei Codec audio ? Probabilmente è quello il problema ...
    Ci sono raccolte di Code...tipo gli Tsunami ... prova... e facci sapere

    Ciao !!

    P.S. : grazie per i complimenti...fanno sempre bene !!!
    -- Ceccus Staff PCTrio.com --

    Facebook PcTrio CLICCA "MI PIACE"

Visitatori hanno trovato questa pagina cercando

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Home  |   Software  |   Drivers  |   Guide  |   Sicurezza  |   Area gestione
Created by - best view 1024x768 and over. - C.F. 92048990524
PCTrio McAfee PCTrio AVG PCTrio Norton PCTrio Google