PCTRIO - il portale del software gratuito
Visualizzazione dei risultati da 1 a 12 su 12
  1. #1
    Dilaz non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8

    Problema Dlink 2750b vs Alice vs LAN

    Salve a tutti, complimenti per il forum! Spero che voi possiate darmi una mano con la mia connessione, non so davvero più che pesci pigliare.

    Circa un mese fa ho cambiato il mio modem alice con il modem d-link 2750b. Dopo qualche problema di configurazione, sono riuscito a settare tutto: i portatili di casa si connettono sia in wi-fi che in lan quindi apparentemente nessun problema. Fino a quando non ho scoperto che il mio pc fisso (un po' più datato, posizionato in una stanza dove il wi-fi ahimè non prende) non si riesce a connettere ad internet. Mi spiego meglio: sullo stesso (su cui è installato win7 e una scheda di rete realtek rtl 8139) , collegato via lan, mi dice tranquillamente connesso ad internet. Ma all'apertura delle pagine web non accade nulla e nessun problema mi viene rilevato. Ho provato a "pingare" e mi arrivano i pacchetti di risposta. Per risolvere il problema ho provato a:
    - aggiornare i driver scheda di rete
    - impostare IP Statico
    - impostare indirizzo DNS (ho inserito quelli di Google, cioè 8.8.8.8 ecc ecc)
    - resettare winsock
    - formattare il PC.

    Ho provato a connettere il mio notebook con quello stesso cavo e tutto funziona in automatico. Prima del cambio del modem mi connettevo da quel pc tramite connessione remota aliceadsl/aliceadsl, la quale adesso mi da errore di connessione della miniport. Avete qualche altra soluzione da propormi per risolvere questo caso disperato? Grazie mille

  2. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  3. #2
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    51,621
    Inserimenti blog
    2
    Allega un report del Pc con aida64, il comando ipconfig /all
    e specifica se Windows ha la Sp1 installata, e se hai creato una connessione remota

  4. #3
    Dilaz non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8
    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]
    Ciao! Innanzitutto grazie per la risposta. Ti allego il report contenente il file report di AIDA e uno stamp di ipconfig /all.
    Sul pc è installato il SP1. Ho provato anche con connessione remota, ma mi viene fuori errore 561.
    Suggestions?

  5. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  6. #4
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    51,621
    Inserimenti blog
    2
    Il primo consiglio è ELIMINARE la connessione remota, leggo cio che hai incollato e ti dico la mia......

  7. #5
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    51,621
    Inserimenti blog
    2
    Allora, non mi pare che il pc sia aggiornato......è questo protrebbe essere un problema.......
    Poi hai messo un sistema non supportato, anche se immagino giri molto meglio di Vista, ma non hai aggiornato il BIOS che attualemente hai in versione 1007 ed online c'è la P5P800 Release BIOS 1401 aggiornalo sfruttando Liveupdate.

    ACPI\ATK0110
    Periferica PnP Asus ATK-110 ACPI Utility
    Non installato correttamente perche non c'è il criver corretto
    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]

    I driver Audio non sono corretti, ma questo dipende dal fatto che non hai mai fatto windowsupdate.......

  8. #6
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    51,621
    Inserimenti blog
    2
    Entra nel modem e controlla che l'IP 192.168.1.8 sia nell'elenco delle periferiche collegate

  9. #7
    Dilaz non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8
    Ciao!
    Il pc proviene da WINXP SP3: ho provato a mettere il 7 perchè pensavo fosse quello il problema. Vista diciamo che non l'ho mai preso in considerazione. Con XP ho avuto gli stessi identici problemi che ho adesso dal momento in cui quando ho sostituito il mio vecchio modem alice con il dlink. Per quanto riguarda i driver audio non li ho ancora trovati perchè volevo cercare prima di risolvere il problema internet. Il pc è stato appena formattato.

    Entrando nel modem ho:

    CASA-PC 00:a1:b0:11:0d:bc 192.168.1.8 23 hours, 31 minutes, 35 seconds

    Il BIOS non penso sia un problema anche perchè prima con il modem alice andava tutto bene. Però se tu pensi possa essere una causa, ci metto poco ad aggiornarlo. L'unico mio sospetto è la scheda di rete. Ma è stata cambiata ad inizio 2012.

  10. #8
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    51,621
    Inserimenti blog
    2
    Male non gli fà un bios aggiornato, e psesso risolve conflitti........decidi tu.
    Il modello del Dlink è in versione b1?firmware installato?

  11. #9
    Dilaz non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8
    Ok, allora installo anche la nuova versione del bios. Anyway, Dlink versione b1, firmware aggiornato alla 2.03 EU (la 2.07 AU non supera la certificazione del router stesso).

  12. #10
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    51,621
    Inserimenti blog
    2

  13. #11
    Dilaz non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8
    Sì ovviamente, ma ho provato lo stesso non si sa mai..

  14. #12
    Dilaz non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8
    Ho fatto un ultima prova: ho riattaccato il vecchio modem alice che ho tolto per problemi sul wireless e il pc si connette tranquillamente. Quindi il problema è nella configurazione di questo modem. Idee?

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Problema Dlink 2750b vs Alice vs LAN
    Da Dilaz nel forum Reti WI-FI
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 6th January 2013, 03:29
  2. Estendere copertura wi-fi di alice gate 2 plus con 2100ap dlink
    Da capacciolotto nel forum Componenti per Networking
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 22nd March 2012, 01:41
  3. Configurazione videocamera ip dlink dcs-5220 con nas dlink dns-323
    Da misterclic nel forum Componenti per Networking
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 21st March 2011, 11:15
  4. problema wi-fi Router DLINK DWA-140
    Da djpeppe nel forum Reti WI-FI
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 19th February 2010, 07:50
  5. problema con dlink DSL-G624T
    Da scheggia nel forum Reti WI-FI
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 24th June 2009, 12:40

Visitatori hanno trovato questa pagina cercando

configurazione d-link dsl-2750b alice

dsl-2750b alice

dlink 2750b alice

d-link 2750b alice

dlink 2750b

configurazione modem d-link 2750b con alice

d-link dsl-2750b problemi

configurare router dlink con alice

dsl-2750b problemi

impostazioni d-link 2750B alice telecom

dlink 2750b configurazione alice

dsl 2750b problemi

INSTALLAZIONE modem d-link dsl-2750b

d link dsl 2750b configurazione telecom

configurazione router d-link 2750b alice

configurare modem d link 2750b

come configurare modem d-link dsl-2750b con telecom

modem dlink dsl-2750b problemi

configurare d-link dsl-2750b per alice

dsl-2750b configurazione alice

dlink 2750b recensione

configurazione modem d link dsl 2750b alice

d-link dsl-2750b configurazione alice

dlink 2750b configurazione

configurazione alice dlink 2750b

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Home  |   Software  |   Drivers  |   Guide  |   Sicurezza  |   Area gestione
Created by - best view 1024x768 and over. - C.F. 92048990524
PCTrio McAfee PCTrio AVG PCTrio Norton PCTrio Google