PCTRIO - il portale del software gratuito
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    L'avatar di solesilenzioso
    solesilenzioso non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    3

    Exclamation ubuntu 7.10 non ne vuole sapere di installarsi

    salve a tutti mi serve una grossa mano
    ho deciso di passare da win xp a ubuntu 7.10 basta con sto microsoft...
    ho scaricato dal sito l'immagine iso (i386) e l'ho masterizzata correttamente sul cd
    riavvio il sistema dal cd, appare la finestra dove poter scegliere in che modo far partire l'installazione seleziono lingua e tastiera e avvio l'installazione.
    a questo punto appare il logo di ubuntu e l'indicatore arancione che carica l'installazione una volta completata però invece di apparire il desktop di ubuntu rimane lo scermo nero con una seri di chek con ok tra parentesi e una "_" intermittente!!!sono esasperato per favore ditemi cosa fare io sono completamente digiuno di questo sistema operativo ho provato anche la modalità grafica sicura e anche le altre configurazioni di risoluzione ma sempre la stessa cosa. ah dimenticavo il cd funziona correttamente sulla virtual box dove parte e avvia l'installazione

  2. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  3. #2
    L'avatar di bonecus
    bonecus non  è collegato Banned
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Siena
    Messaggi
    1,621
    Ciao solesilenzioso.
    Al momento della installazione avevi il pc connesso ad internet? Gli serve per completare la installazione altrimenti, a volte, così ci hanno detto altri utenti, si blocca tutto.

    Per aiutarci ad aiutarti, se ci dici anche quali sono stati gli ultimi due o tre messaggi prima del blocco ci permetti di capire a quale punto del boot ti sei formati.

    Buon PcTrio e buon Linux con ubuntu.

  4. #3
    L'avatar di solesilenzioso
    solesilenzioso non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    3
    si ero connesso ad internet i mess che visualizzo sono i seguent
    *starting deferred execution scheduler atd [ok]
    *starting periodic command scheduler crond [ok]
    *checking battery state.. [ok]
    *running local boot script (/etc/rc.local) [ok]
    _
    e si blocca cosi! grazie per l'aiuto

  5. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  6. #4
    L'avatar di bonecus
    bonecus non  è collegato Banned
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Siena
    Messaggi
    1,621
    Andiamo per tentativi.
    Prova a installare deselezionando l'opzione ACPI, così come ha fatto un altro utente e riprova.

    Hai verificato se il liceCD funziona correttamente e ti riconosce tutte le perifieriche?

  7. #5
    L'avatar di solesilenzioso
    solesilenzioso non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    3
    ciao scusa se rispondo solo adesso!

    il problema è che non parte proprio il cd da boot cioè inizia correttamente ma poi al momento di caricare il desktop da dove è possibile iniziare l'istallazione si blocca tutto cioè rimane lo schermo nero con i soliti chek
    *starting deferred execution scheduler atd [ok]
    *starting periodic command scheduler crond [ok]
    *checking battery state.. [ok]
    *running local boot script (/etc/rc.local) [ok]
    _
    ammetto non ne capisco nulla zero assoluto quindi ogni aiuto è graditissimo!

  8. #6
    L'avatar di bonecus
    bonecus non  è collegato Banned
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Siena
    Messaggi
    1,621
    Hai controllato con MD5 che il Cd sia stato scritto bene? Forse è masterizzato male.
    Se usi cerca MD5 trovi i topic del forum in cui ne abbiamo già parlato.

  9. #7
    Takeda non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    3
    Il 7.10 ha un bug all'installazione da CD LIVE.
    O provi l'alternative, senno quando è riavviato, prova a premere CTRL+ALT+F1 per un rapido workaround...

    Il 7.10 ha il file di configurazione della scheda video che è sbagliata e bisogna modificarla.. Infatti questo fa si che ci sia un LUNGHISSIMO momento di attesa prima che ti parta.

  10. #8
    L'avatar di bonecus
    bonecus non  è collegato Banned
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Siena
    Messaggi
    1,621
    Grazie della precisazione Takeda.
    Potresti allora scaricare ed installare la versione 7.04 per poi aggiornarla alla 7.10 con il comando di aggiornamento automatico. A me ha funzionato correttamente.

  11. #9
    kimiko non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    247
    fatevi mandare il cd d'installazione, gratuito, da canonical.com, almeno avete una installazione sicura da cui partire e poi man mano che aggiornano si aggiorna, ciao

Discussioni simili

  1. Sapere chi è una persona
    Da africa nel forum Di tutto,di piu
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 26th April 2007, 17:34
  2. Il lama non ne vuole sapere
    Da tess nel forum Conflitti e Incompatibilita
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 23rd February 2007, 22:12
  3. un aiuto per sapere dove è scheda video
    Da suhanina nel forum Schede Video
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23rd January 2007, 17:05
  4. Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 1st October 2005, 20:20
  5. Un sito per sapere quante persone hanno il Vs. cognome
    Da dany nel forum Segnalate i Siti Web vostri e non
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 24th September 2005, 17:30

Visitatori hanno trovato questa pagina cercando

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Home  |   Software  |   Drivers  |   Guide  |   Sicurezza  |   Area gestione
Created by - best view 1024x768 and over. - C.F. 92048990524
PCTrio McAfee PCTrio AVG PCTrio Norton PCTrio Google