PCTRIO - il portale del software gratuito
Pagina 6 di 6 primaprima 123456
Visualizzazione dei risultati da 76 a 88 su 88

Discussione:
Infostrada e reti wifi

  1. #76
    Latiba non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    48
    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]Ora si vede meglio?

    Quote Originariamente inviato da Wolly Visualizza il messaggio
    Fai degli screen piu grandi perche non si vede una mazza.....

  2. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  3. #77
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,847
    Inserimenti blog
    2
    Si ma il risultato non cambia......colleghi 2 periferiche con cavo e 6 in WIFI.....qualcosa non torna......

  4. #78
    Latiba non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    48
    6? è strano si!! io non ci capisco nulla... comunque ora ho abbinato anche pc e 2 iphone

  5. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  6. #79
    Latiba non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    48
    Però attive ne risultano solo due? giusto? le altre cosa sono?

  7. #80
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,847
    Inserimenti blog
    2
    Sono TUTTE attive.......per questo teamviewer è meglio dell'accesso remoto al modem.....percaso le TV di casa sono collegate ad internet?

  8. #81
    Latiba non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    48
    Niente, non è attaccato altro, e se anche fosse avendo cambiato la password non dovrebbero esserci più, giusto? infatti ho dovuto rimettere tutte le password

  9. #82
    Latiba non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    48
    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]Questo è con tutti i dispositivi attaccati, manca solo la ps3

  10. #83
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,847
    Inserimenti blog
    2
    Non sò cosa diirti......l'elenco è chiaro....sono 8 periferiche....escludendo PC + un'altra collegata via cavo hai 6 apparecchi che si collegano in WIFI......
    Hai fatto la prova a collegare il modem direttamente senza filtro? Cambiano i valori?

  11. #84
    Latiba non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    48
    Il modem ora è attaccato alla presa senza filtro. Non capisco proprio, questo implica la lentezza? o devo provare un altro modem?

  12. #85
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,847
    Inserimenti blog
    2
    Di provare lo devi fare appena te lo prestano......
    I valori della linea come sono?

  13. #86
    Latiba non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    48
    Proverò.. mi devo rassegnare per il momento.. si possono cancellare quelle che sembrano non mie? o magari son vecchie connessioni .. ti metto lo screen dello speed test

    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]a me pare tutto uguale!

  14. #87
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,847
    Inserimenti blog
    2
    quelle che vedi sono delle connessioni che si attivano quando la periferica è accesa......se il cell ha il wifi attivo la vedi, altrimenti non la vedi......idem Sky o il tablet.......puoi fare un tentativo facendo il reset del modem, ovviamente dovrai rimettere i valori forniti da Infostrada......username-password.....e cosi via.....se dicidi di farlo verifica se in fase di configurazione ti permette di inserire i DNS manualmente, come primario mettici 8.8.8.8 e secondario 8.8.4.4 il resto lo devi lasciare invariato.

  15. #88
    Latiba non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    48
    ok, grazie!

Pagina 6 di 6 primaprima 123456

Discussioni simili

  1. Problemi con reti wifi/chiavetta d-link
    Da pianetaw nel forum Reti WI-FI
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 2nd April 2013, 14:36
  2. trovare un antenna di ricerca reti wifi di almeno un km?
    Da conrad86 nel forum Componenti per Networking
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 3rd March 2010, 07:41
  3. problema reti wifi e lan compaq presario f500
    Da otty80 nel forum Reti WI-FI
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 28th April 2009, 17:40
  4. Problema con WiFi Infostrada - come capire se funziona?
    Da Cinnamoroll nel forum Reti WI-FI
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11th February 2009, 15:18
  5. Aiuto wifi legge le reti ma non si connette
    Da fulky nel forum Reti WI-FI
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 3rd November 2007, 12:31

Visitatori hanno trovato questa pagina cercando

tg582n firmware infostrada

firnware infostrada per technicolor tg582n

spengo e riaccendo il modem technicolor infostrada

technicolor tg582n firmware infostrada

firmware infostrada tg582n

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Home  |   Software  |   Drivers  |   Guide  |   Sicurezza  |   Area gestione
Created by - best view 1024x768 and over. - C.F. 92048990524
PCTrio McAfee PCTrio AVG PCTrio Norton PCTrio Google