PCTRIO - il portale del software gratuito
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    L'avatar di djpeppe
    djpeppe non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    825

    Problema ssd wd green con hp pavilion dv7

    Buonasera a tutti,
    ho un problema.
    Ho appena montato un ssd della Western Digital su un pavilion dv7.
    La partenza risulta notevolmente lenta in quanto all'avvio il sistema si blocca 20 secondi circa sulla scritta windows per poi ripartire.
    una volta partito il sistema il pc va benissimo.
    cosa può essere?
    il notebook è un dv7-6b89el

    grazie mille a tutti

  2. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  3. #2
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,754
    Inserimenti blog
    2
    Alcuni pc HP soffrono in fase di boot con alcuni Brand di SSD, magari verifica se il bios è aggiornato.

  4. #3
    L'avatar di djpeppe
    djpeppe non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    825
    purtroppo è aggiornato. non ci sono soluzioni?

  5. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  6. #4
    L'avatar di djpeppe
    djpeppe non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    825
    Se prendo un'altra marca?

  7. #5
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,754
    Inserimenti blog
    2

  8. #6
    L'avatar di djpeppe
    djpeppe non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    825
    Windows seven 64bit

  9. #7
    L'avatar di djpeppe
    djpeppe non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    825
    qualche consiglio?

  10. #8
    L'avatar di djpeppe
    djpeppe non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    825
    provato anche con samsung evo 860. stesso problema

  11. #9
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,754
    Inserimenti blog
    2

  12. #10
    L'avatar di djpeppe
    djpeppe non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    825
    buongiorno e scusate il ritardo.
    Praticamente il problema era dovuto, non so perchè, agli ultimi drivers video scaricati.
    scaricando i più vecchi il problema non si è presentato.

Visitatori hanno trovato questa pagina cercando

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Home  |   Software  |   Drivers  |   Guide  |   Sicurezza  |   Area gestione
Created by - best view 1024x768 and over. - C.F. 92048990524
PCTrio McAfee PCTrio AVG PCTrio Norton PCTrio Google