PCTRIO - il portale del software gratuito
Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    misterclic non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    264

    asustek p8p67 evo avvio lento

    salve, volevo porre alla vostra attenzione di un problema che ho notato fare sul pc, se lo spengo, senza spegnere la ciabatta di alimentazione, il computer si avvia velocemente, si riavvia anche velocemente, se invece lo spengo e spengo la ciabata, al primo riavvio a freddo ci mette un'eternità a partire, da sottolineare che l'ho appena formattato e ci ho messo anche ssd da 480gb della kingston, ho notato che la scheda madre ha 4+2 porte sata, le prime 4 a 3.0 e le due a 6.0, tutti i device sata li ho collegati sulle 4 porte sata 3.0; ho provato a non mettere l'hard disk meccanico ed il problema non me lo da. la versione di bios è l'ultima disponibile, come posso risolvere il problema?

    il pc ha come hardware:
    Intel Core i7 2600 @ 3.40GHz
    8,00GB Dual-Channel DDR3 kingston
    scheda madre asustek p8p67 evo
    scheda video ATI AMD Radeon HD 5450
    KINGSTON SA400S37480G
    Seagate ST310005 24AS
    HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40
    TSSTcorp CDDVDW SH-S223C
    alimentatore modulare 650w corsair
    windows 10 home 64

  2. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  3. #2
    misterclic non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    264
    volevo avvertirvi che ho risolto il problema, la scheda madre era dotata di ulteriori due porte sata 6.0, ho spostato i due cavi sata su quelle due porte, ho abilitato da bios le due porte ed il problema si è risolto, persino con un leggero incremento di velocità e chiedo scusa per aver postato nella sessione sbagliata

Discussioni simili

  1. avvio pc lento
    Da artax78 nel forum Bios
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 26th March 2010, 19:53
  2. avvio xp lento
    Da tino20 nel forum Win 2000/XP/2003
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 26th March 2010, 16:21
  3. Avvio lento xp su NB
    Da berny72 nel forum Win 2000/XP/2003
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 18th July 2008, 14:46
  4. avvio lento
    Da sergio122 nel forum Win 2000/XP/2003
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 14th December 2007, 00:16
  5. Xp lento all'avvio!
    Da Praetoriano nel forum Win 2000/XP/2003
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 19th April 2007, 22:17

Visitatori hanno trovato questa pagina cercando

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Home  |   Software  |   Drivers  |   Guide  |   Sicurezza  |   Area gestione
Created by - best view 1024x768 and over. - C.F. 92048990524
PCTrio McAfee PCTrio AVG PCTrio Norton PCTrio Google