PCTRIO - il portale del software gratuito
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Alexia non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    3

    Un problema stranissimo con Fastweb

    L'ultimo dei miei problemi con Fastweb è il seguente: se cerco di navigare, di inviare dati a scuola o se mio figlio cerca di giocare online è come se avessi tutto bloccato, va tutto lentissimo ...
    Controllando il ping questi sono i risultati:

    C:\Documents and Settings\dimmalo>ping [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]

    Esecuzione di Ping [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ] [62.101.76.29] con 32 byte di dati:

    Richiesta scaduta.
    Richiesta scaduta.
    Richiesta scaduta.
    Risposta da 62.101.76.29: byte=32 durata=3276ms TTL=249

    Statistiche Ping per 62.101.76.29:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 1, Persi = 3 (75% persi),
    Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 3276ms, Massimo = 3276ms, Medio = 3276ms


    C:\Documents and Settings\dimmalo>ping [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]

    Esecuzione di Ping [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ] [62.101.76.29] con 32 byte di dati:

    Richiesta scaduta.
    Richiesta scaduta.
    Richiesta scaduta.
    Richiesta scaduta.

    Statistiche Ping per 62.101.76.29:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 0, Persi = 4 (100% persi),

    MA, e qui viene il bello, se svolgo una di queste operazioni mentre sto telefonando tutto fila come una scheggia: navigazione velocissima, idem l'invio di dati, idem tutti i giochi online

    Microsoft Windows XP [Versione 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.
    C:\Documents and Settings\dimmalo>ping [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]
    Esecuzione di Ping [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ] [62.101.76.29] con 32 byte di dati:
    Risposta da 62.101.76.29: byte=32 durata=53ms TTL=249
    Risposta da 62.101.76.29: byte=32 durata=48ms TTL=249
    Risposta da 62.101.76.29: byte=32 durata=48ms TTL=249
    Risposta da 62.101.76.29: byte=32 durata=48ms TTL=249
    Statistiche Ping per 62.101.76.29:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
    Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 48ms, Massimo = 53ms, Medio = 49ms
    C:\Documents and Settings\dimmalo>


    Ieri il tecnico è stato circa un'ora a casa cercando di risolvere il problema, alla fine mi ha disabilitato Sygate Firewall e sembrava che il problema si fosse risolto ..... invece in meno di un'ora era tutto come prima.

    Avete idee? Consigli?
    Grazie mille a tutti

  2. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  3. #2
    L'avatar di zip
    zip
    zip non  è collegato Jedi Member
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    Lodi
    Messaggi
    2,194
    Sygate non c'entra di sicuro. Io l'ho installato e sono cliente Fastweb.Il fatto che tutto funzioni bene con il telefono occupato (questa non l'avevo mai sentita, ma ci credo), sembra indicare un problema di linea, magari di filtri. Il problema devono individuarlo e risolverlo alla centrale.Ti conviene insistere lì.

  4. #3
    L'avatar di ceccus
    ceccus non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    Siena
    Messaggi
    30,816
    Salve,
    Concordo con quanto ti ha detto Zip ... il problema è loro ... nella loro centrale ... minacciali di un' azione legale ... e vedrai che si muovono ...

    ciao !!
    -- Ceccus Staff PCTrio.com --

    Facebook PcTrio CLICCA "MI PIACE"

  5. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    residenza
    Mondo Pubblicitario
    Messaggi
    Molti
     
  6. #4
    Alexia non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    3
    Grazie dei consigli, richiamerò Fast

  7. #5
    Alexia non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    3
    Allora .......... sembrava avessero risolto .... da venerdì a ieri sera era una scheggia ... stamane di nuovo 4 pacchetti persi etc etc.
    Il tecnico torna giovedì .....
    Oggi ho notato un'altra cosa strana: ho provato a staccare il telefono dalla presa e la situazione è leggermente migliorata ma si tratta sempre di ping che si aggirano sugli 800 ........

  8. #6
    L'avatar di ceccus
    ceccus non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    Siena
    Messaggi
    30,816
    Salve,
    Il problema è loro ... fidati ...

    Ciao !!
    -- Ceccus Staff PCTrio.com --

    Facebook PcTrio CLICCA "MI PIACE"

Discussioni simili

  1. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 12th November 2008, 16:05
  2. Stranissimo problema audio con XP su Pavilion 97
    Da Madriker nel forum Ricerca Driver
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 3rd July 2008, 18:03
  3. [RISOLTO] Stranissimo Errore di Outlook Express
    Da Shoony nel forum Applicazioni Software
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 6th June 2008, 20:05
  4. Problema con i dns fastweb
    Da Giamba nel forum Fastweb
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 13th December 2007, 22:15
  5. Problema audio stranissimo =_=
    Da Faltur nel forum Schede Audio
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 22nd January 2007, 15:04

Visitatori hanno trovato questa pagina cercando

fastweb pacchetti persi

pacchetti ricevuti 0 fastweb

pacchetti persi fastweb

risolvere pacchetti persi fastweb

10 pacchetti persi fastweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Home  |   Software  |   Drivers  |   Guide  |   Sicurezza  |   Area gestione
Created by - best view 1024x768 and over. - C.F. 92048990524
PCTrio McAfee PCTrio AVG PCTrio Norton PCTrio Google