PCTRIO - il portale del software gratuito
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 16 a 25 su 25
  1. #16
    L'avatar di axel70
    axel70 non  è collegato Esperto
    Registrato dal
    Dec 2008
    residenza
    pv
    Messaggi
    140
    ciao a tutti.
    @Rubbypries, ti consiglio di installare da adobe il flash, poi vai nel settaggio di chrome e disabiliti il flash "nativo" di chrome.
    da quando l'ho fatto,ho risolto tutti i problemi con chrome.(blocco del plugin shckwawe player)
    @Commander, è normale ch'io non abbia i permessi per vedere le tue jpg allegate???
    ciao e buona vita
    Alex
    Spegnere il PC = ricominciare a vivere.

  2. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    residenza
    Mondo Pubblicitario
    Messaggi
    Molti
     
  3. #17
    L'avatar di Rubbypries
    Rubbypries non  è collegato Super Moderatore
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,493
    @axel : Ok grazie mille, proverò così, visto che è da qualche settimana che mi da l'errore shockwave e spesso chrome non risponde per alcuni secondi... nonostante abbia disinstallato e reinstallato chrome continua ....

    @commander: ma hai messo immagini blindate???

  4. #18
    L'avatar di overclocker@2001
    overclocker@2001 non  è collegato Super Moderatore
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Mirandola, Italy
    Messaggi
    7,268
    Inserimenti blog
    1
    [Occorre essere registrati per visualizzare il link. ]
    mi sono sbagliato e' la i' a non vedersi
    e' (accento indietro) = è
    e' (accento avanti) = é
    o' = ò
    i' = ì
    a' = à
    u' = ù


    p.s. adesso si vedono tutte
    Think different... do different!!!!
    Staff member!! (the Crazyest one!!!)

  5. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    residenza
    Mondo Pubblicitario
    Messaggi
    Molti
     
  6. #19
    L'avatar di Rubbypries
    Rubbypries non  è collegato Super Moderatore
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,493
    Salve,
    spero di non andare ot, comunque volevo segnalare che all'apertura del sito si viene deviati verso un altro sito : adf.ly ! per poter accedere su pctrio bisogna tornare indietro.
    Ciao

  7. #20
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,839
    Inserimenti blog
    2
    E' un piccolo SPOT dura 5 secondi si aspetta e si clicca AVANTI e si viene sparati su PcTrio

  8. #21
    L'avatar di Rubbypries
    Rubbypries non  è collegato Super Moderatore
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,493
    Ah ok allora rientra nella normalità!
    anche perché lo fa pure dopo aver inviato un thread -.-' ( io non aspetto mando subito indietro )

  9. #22
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,839
    Inserimenti blog
    2
    Se aspetti 5 secondi non riappare per 5 ore......se invece fai avanti indietro NOI ti ringraziamo.......

  10. #23
    L'avatar di Rubbypries
    Rubbypries non  è collegato Super Moderatore
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,493
    Quote Originariamente inviato da Wolly Visualizza il messaggio
    ...se invece fai avanti indietro NOI ti ringraziamo.......

    (beh visto che sono sempre io ad essere grata per quello che fate, almeno per una volta è il contrario ....e quando mi ricapita!!! )
    ps.: ho provato a fare lo sforzo di aspettare...ma riappare sempre

  11. #24
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,839
    Inserimenti blog
    2
    A te le regole NORMALI non si applicano, passando per i TAG verso gli ALLEGATI, ed infine gli SPOT!!!!
    Spero che tuo marito invece di essere Dott. Avv. Ing. Cav. inizi per SAN.........

  12. #25
    L'avatar di Rubbypries
    Rubbypries non  è collegato Super Moderatore
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,493
    Che marito oh??!!!! mi vuoi davvero male!!!
    Ma poi io dico....sempre a pensare che sia sempre e solo colpa mia....non è che mi viene dato il beneficio dei dubbio e si pensa: "forse è colpa del suo pc?! o di altri fattori terzi chiamati casuali-incidentali...." Noooo sia mai!!!
    ps.: la categoria ing. è già stata fatta fuori da un pezzo....si è costatato che non erano rubycompatible....
    p.p.s.: non vorrei infierire ma io a tutt'oggi non inserisco i tag.... -.-' (qualche giorno fa nemmeno i video, emoticon...e qui mi fermo senno famo capodanno )
    Ciau

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Discussioni simili

  1. Offerta di collaborazione gratuita da PCTrio.com
    Da ceccus nel forum Comunicazioni agli Utenti
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 19th September 2010, 08:11
  2. Collaborazione RAI & YouTube
    Da Max79 nel forum Segnalate i Siti Web vostri e non
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 15th October 2008, 07:40
  3. Collaborazione con Nokia6600.it
    Da ceccus nel forum Comunicazioni agli Utenti
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 23rd March 2006, 17:49
  4. Collaborazione con DriverItalia
    Da ceccus nel forum Comunicazioni agli Utenti
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 9th June 2005, 00:00

Visitatori hanno trovato questa pagina cercando

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Home  |   Software  |   Drivers  |   Guide  |   Sicurezza  |   Area gestione
Created by - best view 1024x768 and over. - C.F. 92048990524
PCTrio McAfee PCTrio AVG PCTrio Norton PCTrio Google