PCTRIO - il portale del software gratuito
Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    dska91 non  è collegato Junior Member
    Registrato dal
    Jun 2018
    Messaggi
    1

    ubiquiti nanostation loco m2 problema prima config. help!

    buongiorno a tutti,
    complimenti per il forum, ho sempre trovato utile le soluzioni ai diversi problemi avuti, grazie ancora.
    Ora ho un problema che non riesco a risolvere, dopo il temporale di ieri la mia NS M2, non risultava piu in rete, cosi ho provato a resettarla e riconfigurarla.
    La collego soltanto al portatile (win 10), disabilito il wi-fi, setto la scheda di rete del portatile con ip fisso - 192.168.1.21 e la subnet 255.255.255.0 -
    apro il browser (provati chrome, edge e firefox) mi collego su 192.168.1.20 (ip standard della NS M2) e non ne vuole a che sapere di collegarsi,
    provo a pingare ma il risultato è "host di destinazione non raggiungbile".
    faccio un altro tentativo disabiitando i firewall, ma niente.
    nella barra in basso a destra ce il triangolino giallo sull icona della rete,
    stato della rete:
    rete non identificata
    pubblica
    nessun accesso alla rete, nessun accesso a internet.
    i led sulla NS M2 sono accesi e funzionanti.
    vi prego aiutatemi a farmi entrare nella pagina di config. la uso per portare il segnale ad un dvr per le telecamere in un magazzino a qualche metro di distanza, per cui per la sicurezza è utile.
    vi ringrazio

  2. # ADS
    PUBBLICITA Link Sponsorizzati
    Registrato dal
    Sempre
    Messaggi
    Molti
     
  3. #2
    L'avatar di Wolly
    Wolly non  è collegato Amministratore
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    53,853
    Inserimenti blog
    2

Discussioni simili

  1. collegamento nano station loco m2
    Da fabio78xx nel forum Reti WI-FI
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 4th March 2015, 07:04
  2. Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 8th March 2013, 22:26
  3. Come configurare una NANOSTATION M2 UBNT
    Da ced nel forum Reti WI-FI
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 15th January 2013, 14:35
  4. Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 8th October 2012, 16:04
  5. Problema avvio windows - crash prima della selezione utente
    Da Atomico88 nel forum Conflitti e Incompatibilita
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 23rd June 2009, 13:00

Visitatori hanno trovato questa pagina cercando

Nobody landed on this page from a search engine, yet!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Home  |   Software  |   Drivers  |   Guide  |   Sicurezza  |   Area gestione
Created by - best view 1024x768 and over. - C.F. 92048990524
PCTrio McAfee PCTrio AVG PCTrio Norton PCTrio Google